Oui. Tous les paiement sont effectués par une tierce partie, un prestataire de paiement reconnu (GlobalCollect). Aucune information bancaire ou de paiement n'est conservée dans nos serveurs.
Au niveau du paiement vous verrez que le site est en HTTPS, et un cadenas jaune apparaît, ce protocole atteste du cryptage des données et de l’authentification du propriétaire du site web.

Vous êtes donc protégé de la même manière que si vous passiez une commande sur Amazon.fr ou tout autre site de confiance.